На должность генерального директора ПЛК назначен Александр Дубина

На должность генерального директора «Первой логистической компании» назначен Александр Михайлович Дубина.

За плечами Александра Михайловича – десятилетний опыт топ-менеджмента в мощных логистических компаниях Украины. Ранее он занимал должность директора компании «Спецвагон Транс Лизинг», где имел в управлении 6000 вагонов, а также возглавлял компанию «Евразия Транс Сервис», которая специализировалась на перевозке наливных грузов.

Такие кадровые изменения связаны со стратегическим решением главы наблюдательного совета и собственника «Первой логистической компании» Максима Шкиля расширять напрвления деятельности компании и речную логистику.

Железнодорожные грузовые перевозки зерновых, как и ранее, остаются приоритетом деятельности ПЛК, в которой в течение 2018-2019 года была осуществлена инвестиционная программа в собственный подвижной состав общей соимостью 35 млн. долларов США. В результате, собственный парк компании достиг количества в 500 вагонов, а весь подвижной состав, находящийся в оперировании ПЛК, превысил 1000.

«ПЛК достигла лидирующих позиций на рынке по перевозкам зерновых и нарастила как финансовый, так и репутационный потенциал развивать новые направления деятельности. Учитывая, что у нас с собственником компании совпадают стратегические взгляды на её дальнейшее развитие и расширение объёмов перевозок, я уверен в эффективност нашего сотрудничества», - прокомментровал своё назначение Александр Дубина.